Ingrediente (8 personas)
• 100 g de azúcar
• 400 g de frutos avellanas troceadas
• 2 huevos
• 150 g de miel de flores
• 16 obleas
Como hacerlo:
1 Poner al fuego 1 dl de agua en un cazo de fondo grueso junto con el azúcar y dejar hasta que alcance el punto de ebullición. En otro recipiente, hacer la misma operación con la miel. Mezclar las dos preparaciones fuera del fuego y mantener al calor.
2 Separar las claras de las yemas y montar las primeras a punto de nieve. Agregar el almíbar de azúcar y miel en forma de hilo batiendo lentamente con las varillas eléctricas. Cocer al baño maría durante 20 minutos para que coja mayor consistencia y añadir las avellanas.
3 Colocar las obleas sobre una superficie plana forrada con papel parafinado, hacer 8 bolas de la preparacion de avellana. Poner cada bolita en cada oblea y taparla con las otras verter la preparación de almendras, cubrir con el resto de las obleas y dejar solidificar con un peso encima.
Y por ultimo a disfrutar
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