jueves, 12 de diciembre de 2013

Turron de Nieve



Ingrediente (8 personas)

• 100 g de azúcar 
• 400 g de frutos avellanas troceadas 
• 2 huevos 
• 150 g de miel de flores 
• 16 obleas

Como hacerlo:

1 Poner al fuego 1 dl de agua en un cazo de fondo grueso junto con el azúcar y dejar hasta que alcance el punto de ebullición. En otro recipiente, hacer la misma operación con la miel. Mezclar las dos preparaciones fuera del fuego y mantener al calor. 

2 Separar las claras de las yemas y montar las primeras a punto de nieve. Agregar el almíbar de azúcar y miel en forma de hilo batiendo lentamente con las varillas eléctricas. Cocer al baño maría durante 20 minutos para que coja mayor consistencia y añadir las avellanas.

3 Colocar las obleas sobre una superficie plana forrada con papel parafinado, hacer 8 bolas de la preparacion de avellana. Poner cada bolita en cada oblea y taparla con las otras verter la preparación de almendras, cubrir con el resto de las obleas y dejar solidificar con un peso encima. 

Y por ultimo a disfrutar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario