Tartaletas de queso fresco, membrillo y nueves
Ingredientes para 4 personas
1 paquete de tartaletas o mini tostaditas
1 paquetito de burguitos
Membrillo
1 bolsita de nueces peladas (sino encuentras compralas enteras)
Miel (opcional)
Como hacerlo:
1. Cortar los burguitos a medida de las tartaletas
2. Trocear las nueces
3. Laminar el membrillo
4. Montar las tartaletas, encima de la tartaleta poner el burguito, sobre el burguito el membrillo y para decorar las nueces troceadas. Y si les gusta la miel puede añadir un chorrito por encima y listo para comer
Corazones de queso y membrillo
Ingrediente para 4 personas
Queso
Membrillo
Membrillo
Como hacerlo:
Es el plato mas sencillo de hacer pero que gustara a todos.
1. Elige el queso que mas guste a la familia. Cortarlo con un cierto grosor de 1 cm o 1,5 cm
2 Cortar el membrillo con un grosor superior al queso que sea de 2 cm o 3,5 cm
3. Montamos el bocadito queso y membrillo quedando el membrillo entre el queso estilo sandwich
4. Con un cortador de galletas o de pastitas cortar los sandwich de queso y membrillo con la forma deseada y listo.
Milhojas de Queso de Cabra y Membrillo Santa Teresa
Ingredientes para 4 personas
400 g. Membrillo
400 g. Queso de Cabra (el que mas le guste)
200 g. Foie de Pato
50 g. Azúcar
150 g. Lechuga mezclum
Hierbas aromáticas
1/2 Tomate
2 Tomatitos Cherrys
Cómo hacerlo:
1. Primerto cortamos el membrillo, el queso y el foie de pato en lonchas finas.
2. Montar como si fuera un milhojas alternando capas de foie, membrillo y queso. Terminar con una capa de queso y reservar en frío.
3. Posteriormente, cortar en rectángulos y para emplatar, caramelizar quemando la superficie del queso con azúcar.
4. Acompañar con unas hojas de lechuga mezclum y las dos variedades de tomate.
50 g. Azúcar
150 g. Lechuga mezclum
Hierbas aromáticas
1/2 Tomate
2 Tomatitos Cherrys
Cómo hacerlo:
1. Primerto cortamos el membrillo, el queso y el foie de pato en lonchas finas.
2. Montar como si fuera un milhojas alternando capas de foie, membrillo y queso. Terminar con una capa de queso y reservar en frío.
3. Posteriormente, cortar en rectángulos y para emplatar, caramelizar quemando la superficie del queso con azúcar.
4. Acompañar con unas hojas de lechuga mezclum y las dos variedades de tomate.
Croquetas de queso con membrillo
Ingredientes para 4 personas
1 cebolleta
175 gr. de harina
700 ml. de leche
150 gr. de dulce de membrillo
200 gr. de queso de pasta semidura (Edam, Emmental, Gouda...)
huevos
Pan rallado
aceite de oliva
1 cebolleta
175 gr. de harina
700 ml. de leche
150 gr. de dulce de membrillo
200 gr. de queso de pasta semidura (Edam, Emmental, Gouda...)
huevos
Pan rallado
aceite de oliva
Como hacerlo:
1. Picamos la cebolleta y la rehogamos en una sartén con aceite. Cuando esté bien pochada, añadimos la harina y la rehogamos un par de minutos para que tome color y pierda el sabor a crudo.
2. Añadimos la leche y la disolvemos poco a poco en la harina hasta eliminar los grumos. Dejamos cocinar la masa unos minutos hasta que se despegue de la sartén.
3. Incorporamos el queso y el membrillo y mezclamos. Retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar la masa de las croquetas.
4. Una vez fría la mezcla, formamos las croquetas y las rebozamos con una primera capa de pan rallado, las mojamos después en huevo batido y después en pan rallado de nuevo, para que tomen más firmeza durante la fritura. Las freímos en abundante aceite caliente.
2. Añadimos la leche y la disolvemos poco a poco en la harina hasta eliminar los grumos. Dejamos cocinar la masa unos minutos hasta que se despegue de la sartén.
3. Incorporamos el queso y el membrillo y mezclamos. Retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar la masa de las croquetas.
4. Una vez fría la mezcla, formamos las croquetas y las rebozamos con una primera capa de pan rallado, las mojamos después en huevo batido y después en pan rallado de nuevo, para que tomen más firmeza durante la fritura. Las freímos en abundante aceite caliente.
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